Aviso de privacidad | Luxury Habitat Real Estate | Firma Profesional de Bienes Raices en Mexico

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL



 

RESPONSABLE

 

Luxury Habitat México, S. de R. L. de C.V., también identificada como “Luxury Habitat Real Estate México”, con domicilio en Av. Ciudad Universitaria, No. 286, Piso 2, Colonia. Jardines del Pedregal, Alcaldía Álvaro Obregón, C. P. 01900, en la Ciudad de México y correo electrónico:  datos.personales@luxuryhabitat.com.mx, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, en atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, así como los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Privacidad y Protección de Datos Personales.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

FINALIDADES PRIMARIAS:

 

Las finalidades primarias son aquellas que dan origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y titular de los personales, las cuales se describen enseguida:

 

Contactarlo, identificarlo, autenticar la información que nos proporciona y proveer servicios requeridos por usted, relacionados con la actividad del responsable.

 

Proveerle un bien o la prestación de Servicios por Intermediación Inmobiliaria y Administración de Inmuebles.

 

Revisión, evaluación y, en su caso la aceptación del Servicio por Intermediación Inmobiliaria que ha sido solicitado al responsable para la compra-venta, arrendamiento o administración del inmueble así como información respecto a los posibles cambios a dicho servicio.

 

Elaboración de cualquiera de los siguientes documentos para compra-venta o arrendamiento: “Contrato de Prestación de Servicios por Intermediación Inmobiliaria”, “Carta de Mediación Inmobiliaria”, “Solicitud de Oferta de Compra”, “Contrato Privado de promesa de Compra Venta”, “Contrato de Compra Venta”, “Contrato de Arrendamiento” "Contrato de Servicios de Administración de Bienes Inmuebles" "Contrato de Relocation Services" y de cualquier otro documento que sea necesario en una operación de compra-venta, arrendamiento o administración.

 

Promoción de inmuebles y muebles en medios impresos o electrónicos, bolsas inmobiliarias, publicaciones propiedad de Luxury Habitat Real Estate México, y demás relacionados con los servicios por Intermediación Inmobiliaria, administración de Inmuebles, compra-venta o arrendamiento de inmuebles.

 

Conservación de sus datos de identificación para futuras operaciones inmobiliarias o de promoción por parte de Luxury Habitat.

 

Además, para interesados en la bolsa de trabajo y aspirantes a asesores de Luxury Habitat Real Estate México se solicita nombre completo, teléfono y correo electrónico .

 

FINALIDADES SECUNDARIAS:  

 

Las finalidades secundarias no son necesarias para proporcionarle nuestros servicios, pero nos permiten brindarle una mejor atención y mejorar la calidad de nuestros servicios:

 

Brindar información de concursos, promociones, productos y eventos.

 

Envío de publicidad y boletines informativos.

 

Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios ofrecidos.

 

Seguimiento y Evaluación de la calidad del servicio.

 

Realizar actividades de marketing, técnicas o estrategias para mejorar el proceso de venta.

 

Identificar historial o hábitos de consumo.

 

Realizar prospección comercial.

 

Realizar invitaciones a concursos y eventos.

 

MECANISMO PARA MANIFESTAR SU NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES PARA FINALIDADES SECUNDARÍAS

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, puede hacérnoslo saber a través del correo electrónico: datos.personales@luxuryhabitat.com.mx

 

 

FORMA DE OBTENER LOS DATOS PERSONALES

 

Para las finalidades indicadas en el presente aviso de privacidad, Luxury Habitat Real Estate México puede recabar sus datos personales de las siguientes maneras:

 

Que sean proporcionados directamente por usted al responsable.

 

De otras fuentes permitidas por Ley.

 

Por visitas al sitio de Internet de Luxury Habitat Real Estate México:  https://www.luxuryhabitat.com.mx/ o el uso de cualquiera de sus servicios en línea.

 

Por medio de los formularios de contacto de las páginas web de Luxury Habitat Real Estate México .

 

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

 

Se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con las finalidades para las cuales se obtuvieron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

 

DATOS PERSONALES SOLICITADOS PARA TRATAMIENTO

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad recabaremos principalmente los siguientes datos personales:

 

 

DATOS DE CONTACTO E IDENTIFICACIÓN:

 

Nombre completo

 

Estado Civil

 

Fecha de nacimiento

 

Correo electrónico

 

Teléfono (casa, oficina, celular)

 

Dirección (calle, colonia, código postal, delegación o municipio y estado) y Referencias de ubicación.

 

Número de seguridad social

 

Clave Única de Registro de Población (CURP)

 

Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

 

Ocupación, trayectoria profesional y laboral

 

Datos personales de cónyuge, hijos, herederos, legatarios y beneficiarios.

 

Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que usted declara

 

Datos patrimoniales sobre bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.

 

DATOS FINANCIEROS

 

Información de cuentas bancarias y cuentas de créditos

 

Información de tarjetas de crédito y/o débito.

 

OBLIGATORIEDAD DEL SUMINISTRO DE DATOS PERSONALES

 

Los datos personales solicitados son obligatorios, de tal forma que la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios.

 

En caso de que Luxury Habitat Real Estate México no cuente con la información citada en los incisos que anteceden se verá imposibilitada para contratar con usted o referirlo en su carácter de vendedor, comprador, arrendador, arrendatario, apoderado o fiador.

 

TRANSFERENCIAS

 

Se hace de su conocimiento que sus datos personales, incluyendo datos sensibles y los datos mencionados anteriormente, podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Luxury Habitat Real Estate México, brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico; asesores, calificadores y reguladores Abogados, Notarios, el Registro Público de la Propiedad, Comisionistas, Gestores de Investigación Crediticia, Buró de Crédito o referencias personales, Peritos Valuadores, Instituciones de Crédito y a todos aquellos interesados para llevar a cabo la operación de intermediación inmobiliaria para los fines especificados en el presente aviso de privacidad; así como, sean expresamente requeridos o autorizadas por ley o por orden de las autoridades competentes, cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento.

 

Por lo anterior y de conformidad con lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA PROTEGER SUS DATOS PERSONALES

 

Durante todo el tratamiento y ciclo de vida de sus datos personales, estos serán tratados con estricto apego al cumplimento de los principios establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y los deberes de seguridad y confidencialidad, así como lineamientos, buenas prácticas y estándares internacionales, por lo que Luxury Habitat Real Estate México aplica las medidas de seguridad físicas, administrativas y tecnológicas pertinentes para proteger sus datos personales.

 

DERECHOS ARCO

 

Asimismo, se le informa que usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, saber para qué los utilizamos y el uso que se les da (Acceso), así como es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); tiene derecho a que eliminemos sus datos personales de los registros o bases de datos de LUXURY HABITAT REAL ESTATE MÉXICO cuando usted considere que no están siendo utilizadas adecuadamente o que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención (Cancelación); así como tiene derecho a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

 

Usted puede revocar el consentimiento que haya otorgado a Luxury Habitat Real Estate México para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos el responsable podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal Luxury Habitat Real Estate México requiera seguir tratando sus datos personales, asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que el responsable  no le podrá seguir prestando el servicio que le solicitó, o la conclusión de su relación jurídica existente entre usted y Luxury Habitat Real Estate México.

 

MECANISMOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO O REVOCAR SU CONSENTIMIENTO

 

Los mecanismos implementados para el ejercicio de dichos derechos, se iniciaran mediante la presentación de la solicitud respectiva en el domicilio de Luxury Habitat Real Estate México, llenando el formato de solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) o por medio de un escrito libre, los cuales debe enviar al correo electrónico:  datos.personales@luxuryhabitat.com.mx

 

Su solicitud de derechos ARCO y Revocación, deberá contener:

 

-Nombre completo

 

-Acreditación de identidad: Copia simple o copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad. (Credencial para votar -INE-, pasaporte, cédula profesional)

 

-Representación: En caso de actuar en representación deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación de este.

 

-Descripción breve de lo que solicita, especificar el Derecho ARCO o de Revocación solicitado, así como cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

 

-Para rectificar su nombre, anexar copia de justificativo en caso de ser distinto a la identificación oficial presentada para acreditar la identidad.

 

-En el caso de ciudadanos extranjeros presentar ID oficial vigente expedido por autoridad de su país de origen, para ciudadanos extranjeros residentes en México copia de pasaporte vigente o documento que acredite su identidad legal otorgado paro autoridad competente.

 

-La respuesta a su solicitud será enviada a través del mismo medio por el cual fue recibida, en un tiempo máximo de 20 días hábiles.

 

Para más información sobre el procedimiento puede contactarnos por medio del correo electrónico:  datos.personales@luxuryhabitat.com.mx o al teléfono 5513 285029.

 

SITIOS, REDES SOCIALES Y APP´S

 

Luxury Habitat Real Estate México podrá recabar datos de identificación a través de sus sitios oficiales que serán proporcionados de manera voluntaria por los usuarios al suscribirse a boletines, llenar los formularios o enviar mensajes.

 

Si usted accede o inicia sesión por medio de redes sociales y aplicaciones, es el responsable único y final de mantener en secreto su nombre de usuario o contraseña personal y de la información proporcionada dentro de las redes sociales (Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, YouTube, Pinterest y Whatsapp) no forma parte de los datos personales sujetos a la protección del presente Aviso de Privacidad, por lo que su tratamiento no es responsabilidad de Luxury Habitat Real Estate México. Para obtener una descripción sobre cómo los servicios de redes sociales y demás plataformas manejan su información, consulte sus respectivos Avisos de Privacidad y términos o condiciones del servicio o uso.

 

En este sentido, se recomienda tener especial cuidado y diligencia a la hora de divulgar información personal o de cualquier otro tipo en estos sitios.

 

CONSENTIMIENTO

 

Al proporcionar sus Datos Personales expresamente reconoce y acepta este Aviso de Privacidad, otorgando expresamente su consentimiento a Luxury Habitat Real Estate México para el tratamiento y transferencias de tus Datos Personales en la forma que se señalan en este Aviso de Privacidad y con estricto apego a la Ley, su Reglamento y los Lineamientos.

 

MODIFICACIONES

 

Luxury Habitat Real Estate México puede efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la página de internet de Luxury Habitat Real Estate México: https://www.luxuryhabitat.com.mx/aviso-de-privacidad

 

Fecha de última actualización:  3 de junio del 2021.

 

Respetuosamente

 

Luxury Habitat Real Estate México

Nosotros te brindamos un servicio personalizado y de calidad para ayudarte con tu búsqueda inmobiliaria. Si necesitas asistencia o tienes preguntas, siéntete libre de contactarnos.