Llámanos:

Pedregal

(55) 13285029

(55) 10895961

Santa Fe

(55) 82330808

(55) 50936523

AVISO DE PRIVACIDAD


La protección de sus datos personales es muy importante para nosotros, razón por la cual este AVISO DE PRIVACIDAD es elaborado en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Luxury Habitat Real Estate México, con domicilio en Av. Ciudad Universitaria 286, Piso 2, Col. Jardines del Pedregal, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01900, México D.F., Teléfono (55) 13 28 5029, correo electrónico contacto@luxuryhabitat.com.mx  y con la actividad de Prestación de Servicios por Intermediación Inmobiliaria y Administración de Inmuebles, le informa que es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección de los mismos.

Los datos personales generales proporcionados de identificación, patrimoniales y económicos  mediante los formatos internos de Luxury Habitat Real Estate México son los estrictamente indispensables, por lo que, mediante el presente aviso  se le notifica que esta información tendrá las siguientes finalidades de promoción y legales:

 ¿Qué datos personales recabamos de usted?

Como cliente de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:

a).- Su nombre, estado civil, dirección, lugar y fecha de nacimiento y ocupación.

b).- Su correo electrónico y número telefónico.

c).- Sus datos patrimoniales, como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.

d).- Información sobre su cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios.

e).- Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que usted declara, así como su CURP y su RFC

  1. Revisión, evaluación y, en su caso la aceptación del Servicio por Intermediación Inmobiliaria que ha sido solicitado a Luxury Habitat para la compra-venta,  arrendamiento o administración del inmueble así como información respecto a los posibles cambios a dicho servicio.

  1. Elaboración de cualquiera de los siguientes documentos para compra-venta o arrendamiento: “Contrato de Prestación de Servicios por Intermediación Inmobiliaria”, “Carta de Mediación Inmobiliaria”, “Solicitud de Oferta de Compra”, “Contrato Privado de promesa de Compra Venta”, “Contrato de Compra Venta”, “Contrato de Arrendamiento” "Contrato de Servicios de Administración de Bienes Inmuebles" "Contrato de Relocation Services"  y cualquier otro documento que sea necesario en una operación de compra-venta, arrendamiento o administración.

  1. Promoción del inmueble en medios impresos o electrónicos, bolsas inmobiliarias, publicaciones propiedad de Luxury Habitat, y demás relacionados con la compra-venta,  arrendamiento o administración del inmueble.

  1. Conservación de sus datos de identificación para futuras operaciones inmobiliarias o de promoción por parte de Luxury Habitat.

Asimismo, Luxury Habitat le informa que los datos personales que le ha proporcionado en su carácter de vendedor, comprador, arrendador, arrendatario, apoderado o fiador, podrán ser transferidos a: Abogados, Notarios, el Registro Público de la Propiedad, Comisionistas, Gestores de Investigación Crediticia, Buró de Crédito o referencias personales, Peritos Valuadores, Instituciones de Crédito y a todos aquellos interesados para llevar a cabo la operación de compra-venta o arrendamiento, según sea el caso.

Los datos personales del vendedor, comprador, arrendador, arrendatario, apoderado y fiador, se encuentran protegidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y por este aviso de privacidad.

Una vez que de conformidad haya proporcionado sus datos personales a Luxury Habitat Real Estate México en forma directa, por internet, por vía telefónica o de forma personal, Luxury Habitat Real Estate México pondrá a su disposición o de su representante legal las solicitudes de revocación de consentimiento así como las de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales por medio del correo electrónico datos.personales@luxuryhabitat.com.mx o en el domicilio señalado anteriormente, contactando al área de privacidad de datos, a quien podrá solicitar la información sobre los procedimientos que Luxury Habitat ha implementado para la atención de dichas solicitudes.

Los plazos de conservación de sus datos personales por parte de Luxury Habitat, serán los necesarios para el cumplimiento de las finalidades mencionadas. En caso de rechazo o cancelación de los servicios solicitados por el titular antes del establecimiento de la relación contractual, la documentación podrá ser recogida por el titular o su representante legal en un plazo no mayor a 10 días hábiles computados a partir de la fecha del recibo de documentación; en su defecto, la documentación será destruida.

Este aviso de privacidad se encuentra a disposición de los titulares de datos personales en formato impreso en el domicilio arriba citado o en este sitio web, en donde también podrá consultar cualquier modificación al mismo.

 

 

Respetuosamente
Dirección General

Luxury Habitat Real Estate México

Actualizaciones del aviso de privacidad

Última revisión: Noviembre de 2016